最高
よくある設定かなあーと思ったけど、ハマりました。禅くんに惹かれて読んじゃいますね。リサも可愛い。一気に配信されている分読んでしまいました。早く続きが読みたいです
1年生の時は、話の展開が丁寧だったけど、2.3年生の時は、さーっと流れていってびっくりしました。この漫画が好きだからもっとゆっくり読みたかったなぁ…と思いました。こんな感情は初めてです。とにかく、良い漫画でした。
離婚した二人がまた復縁する話です。初めて読むタイプの話ですが、思ってた以上に面白くて課金しちゃいました。結構おすすめです。
ストーカー並みの彼と、そのストーカーぶりに気づかないヒロインの天然な感じが面白いです。話の展開は、ちょっと無理矢理でイマイチな感じはしますが…
題名通り、旦那様は甘すぎて、羨ましいです。いいな〜と思いながら、でもこんな人居ないよね。とか、主人公もこんな純粋すぎる人居ないよね。と思ってしまう部分もありますが、漫画の世界なら許せるって思いながら読んでます。
ん…題名通りクズ過ぎて、あまり好きになれませんでした。でも、こういう人が好きっていう方もいるのかな。
絵が好みではありません。怖いです。内容は…極端すぎて、大変だな…と客観的に読んでます。つまり、あんまり引き込まれない漫画かな。
面白いです。でも、他の漫画より1話分が短くてどんどんポイントが減っていきます。他の漫画の半分くらいしかない気がします。
作者さんとか、気にしないで読んでたら、リビングの松永さんが出てきて、キャーって興奮しました。同じ作者さんなんですね。早く続きが読みたいです。おすすめです。
絵がイマイチ好みではなかったけど…無料だし、って読んでました。話の展開も、なんとなくわかるから、無料が終わって課金するかは、たぶんしないです。
ひかえめに言っても、これは愛