年の差の恋愛
32才の美空と22才の健くん、10才差の恋愛は気が引けるけど、こんな大人っぽいイケメンならありじゃないかな~ 健くんと一緒になってほしいな。
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
高校生のギター好きの謡と、ギター工房で働いている とのさんとの恋愛。事情があって謡は男嫌いになったけれど、とのさんの付き合いで少しずつ克服できるといいな。
私も のりこ なので、なんだか親近感をもって読んでました(笑)。続きが気になり、一気に購入してしまいました。2度目を読み終わったところです。
お隣に引っ越してきた吾妻さんって、どういうお仕事してるのかなあ~ 連れてる若い人たちを見てる限り、普通のお仕事ではないような。。
美玲ちゃん、そこまで自分を卑下しなくても!と突っ込みたくなることがあるのですが、つい笑って応援したくなるような主人公です。美玲ちゃんが高校卒業する頃、真野さんがもう少し強引なところがあっても良いかな~
神谷が葉山の隣の部屋に引っ越してきたのは、たまたまではないよね?二人が電車で会う前に何か接点があったのかな? 続きが気になる。
無料分を読んでいたら、続きが気になってしまい、最後の有料分まで一気読みしてしまいました。雪乃の年齢で、26才の青島くんとの付き合う気持ちの揺れかたが、「わかるなあ~」と思いながらはまってしまいました。
俺で甘える練習してみる?