怖すぎる
無料分の1話しか読んでいませんが、母親が死んで1人になった女子高生の家に帰ったら突然親戚でもなんでもない男の人がいる時点で怖いのに、他人の家に家主の了承もなく勝手に一緒に住むことにして家の中でタバコを吸い煙を顔に吹きかける
母親が死ぬ前に頼まれたと言っても残された人は何も聞いてないのにこわすぎるし最悪で犯罪以外の何物でもない
読み進めたら変わるのかもしれないですが、私には購入してまで読むのは無理でした
自分で努力もせず、周りも見えず、自分のことしか考えてない
突然知らない人に話しかけてアドバイスくれと頼んでおきながら愚痴や文句ばっかりで自分勝手
ある程度まで読んでみたけど、主人公が中々変わらないし、自分のレベルが低いのを棚上げて理想ばっかり追い求めてるのにイライラしすぎてリタイアです
途中までは溺愛、ラブラブみたいな感じでほっこり読めてたのに後半から浮気だの心変わりだの、自分勝手な男だの出てきてイライラしかない
絵も話もそこまで嫌いではないけどぐたぐたしすぎて重い感じが読んでて疲れるので14話で離脱
もう少しサクサク進んで明るめの内容が多ければ読み進められたかな
移動教室の時だけ使う人宛にラブレター入れるわけなくない?
言いたいことも言えないって自分でわかってるくせに「自分をもっててかっこいい」って書いてあるのを自分のことだって思うのヤバくない?
告白の返事に「ありがとうございます」だけ書いて終わったと思って「どういう意味?」って聞かれてなんで終わらないのって思うの意味分からんくない?
映画化したみたいだし読み進めたら面白いのかもしれないけど主人公のヤバさに恐怖すら感じて数話しか読んでないけど次を購入するか悩む
絵が好きで読み始めましたが口の利き方も知らない、常識もない、そんな人が秘書になりたいとか無理がありすぎて主人公にイライラして途中で読むのをやめました
違う設定だったら読めてたかもです
写真で脅したり無理やりキスしたり…意地悪とか俺様とかそういうレベルじゃなくてただの自己中が気分が悪くて無理でした
無料話でリタイヤです
始まり方が意味不明、よくある読んでるうちに最初の意味が分かる系かと思ったけど読んでても意味不明、終わり方も意味不明
何が言いたいのか、何がしたいのか、結局なんだったのかわからなすぎてとにかくつまらない
絵が嫌いじゃなかったから最後まで読んだら納得できるのかと思ったけどお金の無駄だった
女の子の157cmは小さくないし男の子の168cmはそんなに大きくないし10cm差ってそんなに頭1個分近くもないし、157cmの女の子が周りに埋もれながらかきわけるって周りの子どんだけでかいんだよ…とか、こころとまことくんの妹の身長差そんなにあるって妹どんだけ小さいんだよ…とか身長が気になっちゃってその後の内容が全く入ってこなくなった
絵も内容も嫌いじゃないんだけど細かい設定疎かにしてる感じがあまり好きになれなかった…
主人公の超絶自己中ストーカーがイライラしてムカつきすぎて無料話でリタイヤ
絵が嫌いじゃなかっただけに残念
今日から門限7:00です