さわやか
なんだか、さわやかな気がする。絵がさわやかだからか、登場人物の性格がさわやかだからか?ついつい読んでしまう作品でした。
サエちゃん、恐い。こんな子いないと思うけど、ちょっとありそうで、続きが気になり、見てしまう作品でした。
考えさせられます。ごく稀だとは思いますが、こういう話が、実際にあると思うと、なんだかやりきれない気持ちになります。
夢見る乙女が見たいと思う作品。実際はないと思われる話。みんな良い子すぎて大人はつまらないと思う。きっと、主人公と同世代が読むとときめいたり共感できるのだと思います。
人ごとと思えなくて、高かったけどついつい購入してしまいました。女性でヒステリックな方は読めば変わるかも。私も読んで自分のことが少し分かった気がします。そして、旦那との喧嘩も減りました。感謝です。
懐かしいけど、パターンに飽きてしまったから星3つです。絵は上手いしストーリーも、良いのですが、恋愛もめ過ぎでマンネリします。
超共感できます!いそうなダメ男に、女性心理としてすごく共感しちゃう!!絵も綺麗で、ストーリーは短編で読みやすいです。
2人のナナ、全然違う人生だったナナ。切なくて、誰か救ってあげて欲しい。途中で連載中止になっているけど、見たいです。根底にある家庭環境って、とっても大事だなと思いました。
無料分しか読んでませんが可愛いです。コンプレックスがある女の子がどう克服して、成長して行くのか気になります。
二話無料で読みましたが、続きが気になります。カンナさんみたいな女性は少ないと思うけど、早まって失敗した事とか、なんか違う事でもちょっと共感しちゃう。旦那さんも、人間的にいそうな人でとても良い。続きが気になりました。
PとJK