ゆーみたんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全63件
  1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

129話

diary.33 大好きだよ(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりかあ。理由はなんだろう?嫉妬?友達にもこんなことされたらもう人を信じられないよね。不幸のデパート。現実的にはこんなことになりたくない。素敵なかおりさん。素敵な旦那さん。仕事も成功しているけどこれでは嫌。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お姉さん、私の予想と別人でした。かおりさんの同僚のあの方かと勘違いしていました。恥ずかしい。あんなにドキドキしたのに。ますますわからなくなって来ました。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうかあ。知人にはこの関係説明しにくいよね。世間はすぐにカップルと思いたがるし。せりちゃん野球に行かなくなった理由が何かあるのだね。失恋かな。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

真尋の方に先に変化が、現れた?この関係を希望したのに。彼女の方がしっかり約束を守りそう。さあこの後どんな波乱が起こるのか楽しみ過ぎる。

5. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

010話

特別な関係なのかな?

ネタバレ コメントを表示する

真尋さんの秘密ってなんだろう。この2人の関係はとても良いけど、秘密があるのが気になる。あの子に確認されたこと素直に話したらいいのに。そうもいかないか。

6. わたしの夫は――あの娘の恋人――

120話

diary.30 それぞれの想い(4)

ネタバレ コメントを表示する

むつみの姉。あの人ではないのかな?そばかすがヒントだよね。なんでむつみを歪んだ愛情で包むのだろう。でも、むつみみたいな人いるよね。まじに話しも通じないし居る。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんな怖い目になんでかおりさんがあうの?恭介さんも大変なことになっていそうだけど大丈夫かな。むつみの周囲は、狂ってる。怖い。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんってかおりの同期の彼女では?いろいろ妙な動きがあったし、それ以外考えられなくなって来た。タクヤさんの軽い気持ちの浮気からこんなことに発展するなんて、浮気、不倫はほんと誰も幸せにならないね。

9. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

003話

楽しい恋ができそう

ネタバレ コメントを表示する

せりちゃんいい子だなぁこのイケメンくんもいい子だし恋フレから上手く発展してほしいなあ。最近、性描写がドギツイ作品が多いからこういうのは安心して読めるなあ。

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

分かる分かる。付き合い出すと26歳だと結婚がチラつくし、体の関係も合わないと残念な気持ちになるけどこの恋フレだとそれがない。こんな関係になりませんか?と確認する場があるといいなあ。せりちゃんはラッキーだったね。