ゆーみたんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全63件
  1. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

001話

恋するだけのお友達

ネタバレ コメントを表示する

恋フレ!いいなぁそうだよね。今の面倒なこと嫌いな草食系男子には、こういう相手こそ望むところかもね。女さの方にはいろいろ期限があるから難しいけど。このノリの相手ならお試しにもいいかも。

2. ネタバレ コメントを表示する

いいなぁこのシュチュエーション!こんなフリーの王子様社長がそばにいたら、頑張ってしまう。なのにそうでないから、好きになってもらえるのかな?頑張れって応援してしまいますね。

3. #夫の罪を告白します

003話

宣戦布告

ネタバレ コメントを表示する

ありがちありがち。なんの病気なんだろう?飲食店の旦那がバイトに手を出すよね〜気持ち悪い👎たいてい、よく出来た奥さんと役に立たない旦那で、現実世界にもあるわ〜この女子高生怖すぎる。

4. ネタバレ コメントを表示する

遅いよ〜タクヤさん。一線を越える前に気が付かないと。大人なのに。しかも、ひっかかってはいけない女にひっかかったね。女性的な柔らかさみたいな女が1番したたかだから。

5. ネタバレ コメントを表示する

このむつみみたいな女ってどこの世界にもいるんだなあ。そして希望を叶えていくんだなあ。この世は不公平だ。かおりさんかわいそう。

6. わたしの夫は――あの娘の恋人――

029話

diary.8 産みますから(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんな。1番言ってほしくないことを言って来た。この24歳。妊娠しやすい人はそうでない人の気持ち絶対わからない。ひどい。酷過ぎる。

7. わたしの夫は――あの娘の恋人――

028話

diary.7 私はどうすれば…(4)

ネタバレ コメントを表示する

最悪。この女。なんで既婚者なのにタクヤの子を欲しがるのだろ。そして、かおりに報告しに来るなんてひどい。あーあもうダメだ。かおりとタクヤは、やり直せない。

8. わたしの夫は――あの娘の恋人――

023話

diary.6 それぞれの夜(3)

ネタバレ コメントを表示する

むつみ〜クソ女何がしたいのだろう。タクヤのこと失いたくないの?夫は大学の准教授だろうが、しかもイケメン。頼むからもうやめてくれー

9. わたしの夫は――あの娘の恋人――

022話

diary.6 それぞれの夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

バカだなあ。一線を越える前にそのセリフ言えたらよかったのにねえ。かおりさんがどんな思いしたかわからないだろうなあ〜この女ほんと嫌だ。

10. わたしの夫は――あの娘の恋人――

021話

diary.6 それぞれの夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

むむ?24歳と別れる気になったか?好きになって結婚してみんなに祝福されて永遠を誓ったのだからそう簡単に結婚は解消できないのよ。でも、こんな不倫旦那許せないよね〜