恋フレ!いいなぁそうだよね。今の面倒なこと嫌いな草食系男子には、こういう相手こそ望むところかもね。女さの方にはいろいろ期限があるから難しいけど。このノリの相手ならお試しにもいいかも。
いいなぁこのシュチュエーション!こんなフリーの王子様社長がそばにいたら、頑張ってしまう。なのにそうでないから、好きになってもらえるのかな?頑張れって応援してしまいますね。
ありがちありがち。なんの病気なんだろう?飲食店の旦那がバイトに手を出すよね〜気持ち悪い👎たいてい、よく出来た奥さんと役に立たない旦那で、現実世界にもあるわ〜この女子高生怖すぎる。
遅いよ〜タクヤさん。一線を越える前に気が付かないと。大人なのに。しかも、ひっかかってはいけない女にひっかかったね。女性的な柔らかさみたいな女が1番したたかだから。
このむつみみたいな女ってどこの世界にもいるんだなあ。そして希望を叶えていくんだなあ。この世は不公平だ。かおりさんかわいそう。
そんな。1番言ってほしくないことを言って来た。この24歳。妊娠しやすい人はそうでない人の気持ち絶対わからない。ひどい。酷過ぎる。
最悪。この女。なんで既婚者なのにタクヤの子を欲しがるのだろ。そして、かおりに報告しに来るなんてひどい。あーあもうダメだ。かおりとタクヤは、やり直せない。
むつみ〜クソ女何がしたいのだろう。タクヤのこと失いたくないの?夫は大学の准教授だろうが、しかもイケメン。頼むからもうやめてくれー
バカだなあ。一線を越える前にそのセリフ言えたらよかったのにねえ。かおりさんがどんな思いしたかわからないだろうなあ〜この女ほんと嫌だ。
むむ?24歳と別れる気になったか?好きになって結婚してみんなに祝福されて永遠を誓ったのだからそう簡単に結婚は解消できないのよ。でも、こんな不倫旦那許せないよね〜
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
001話
恋するだけのお友達