思い!
流行りの重め男子ですね。絵も好きだし、TLらしさ全開で、来月になったら課金分を読んでみたいと思います。
タイトルに惹かれて無料分を読みました。最初は登場人物の感情が読みづらく読みにくかったんですが、次第に慣れた?のか、楽しく読めるようになりました。来月になったら課金分も読んでみたいと思います。
広告からきて、読み始めたら止まらなくなって一気読みしてしまいました。
絵も綺麗だし、お話も面白いです!
無料分を毎日待って全部読みました。最初はキュンキュンしてましたが、キュンキュンしすぎて進み具合に焦ったさを感じるようになりました。笑この先はポイントが入ってくるのを待って決めようと思います。
男性は断然年上派だったのですが、これを読むと年下もいいな〜とキュンキュンしてしまいました。笑単純。笑 無料分を読んだら来月のポイントを待って読んでみたいと思います。
ウソ婚にハマって、同じ作者さんを読み漁ってます笑 絵が好きなので読みやすいですし、読み切りなのもいいです。
主人公たちの結婚式の時?いや、たくみに振られた時から気になってたので夢中で読みました。本編同様読みやすくて面白かったです!
あまりこの手の令嬢系の作品は好きではないのですが、これはチラッと覗いたら妙に気になってしまい最新まで読み切ってしまいました。続けて読んでみようと思います。
無料分を読みました。ドキドキというよりは、ほっこりする感じです。犬が出てくるからかな笑。お腹いっぱいになりました。ごちそうさまです!
王道ストーリーで、無料分一気に読みました!ドラマか映画化されて画面で見る日が来るんだろうな〜と思いながら読みました。笑
深瀬くんの重すぎる溺愛