ダメンズは
ダメンズは好きではなかったけど、読み始めたらおもしろい!毎日無料で読んでるけど、翌日が待ち切れなくて課金してしまいそうです笑笑
王道のよくある話ですよね。無料分一気に読みました。面白かったからポイント入ったら続けて読んでみたいと思いますー!
無料分を一気に読みました。最初から好きな人に好きになってもらうために目の前に現れたんだとしたらすごい。笑。本の中だけでも夢心地です。
悪役令嬢。この手の設定、多いですね。でも読んでしまう笑なんでだろう笑無料分だけ読みましたが、これは絵もきれいで面白かったです。
無料分だけ読みました。んー、じれったい。みんながみんなじれったい。笑。いつか思いが通じるように頑張れー
読み始めたら一気に読んでしまった。王道ストーリーだから結末が分かっていても胸キュンが止まりませんー!!
読み始めたら時はこういう展開が待ってるとは全く思わなくて途中で普通にビックリしてしまった。もう気持ちが後戻りできなくて主人公はどうするのか気になる、、、
インスタで広告を見て気になって読み始めました。最初はそうでもなかったけど、どんどん引き込まれて今ではどっぷりハマってます
よくある設定だし話の先は分かっているのにそれでもドキドキするし期待してしまう!キュン死にしてしまうよー
分かるけどーほんとに好きな子以外は遊びだったのかもしれないけど。チャラすぎではないですか笑笑
サクッと読めて好きですが
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~