ねえさん!さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全31件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

119話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(119)

NEW

フィリックス、ずっと不憫でかわいいな電車超イケメンなのに…
    イゼキエルはともかく、ルーカスがさらに強引にきたら子煩悩パパとガチの魔法バトルでぶつかってしまうのではとハラハラワクワクしています(多分ない)

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

115話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(115)

ネタバレ コメントを表示する

これこれこれキタキタキタずっと待ってましたよ、イケメン二人の静かなバトル
    イゼキエルの堂々とした喧嘩、ルーカスのわかりにくすぎるデレ、最高です
    もっと、もっと下さい

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

114話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(114)

ネタバレ コメントを表示する

長い長い長すぎるしんどい展開をここまで読み続けてきて良かった…!!!この多幸感!!!!最高の決着です。
    個人的にはイゼキエルとルーカスと姫様が今後どうなっていくのか気になりますね…!

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

104話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(104)

反撃開始!!!
    イゼキエルも協力的だし、一気に畳み掛けてしまえ〜!!

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

099話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(99)

ネタバレ コメントを表示する

やっと…やっと話が良い方に動きそうな予感…ですよね…?!
    ここまで長かった…!!

6. 恋わずらいのエリー

026話

11 #溢れちゃう(2)

ネタバレ コメントを表示する

避けてる理由をちゃんと言わんかい〜ッ!!