君がためさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お金が無くなり、家政婦として住込み生活の女子高校生。悲壮感なく、ほんわかした片思い、凄くハラハラする展開は無料分にはありませんでした。中途半端なブレてるという意味では無いです。このまま安定したストーリーで読めたらなぁと思いました。

両思いまでまだまだ先かな

無料で17話まで読みました。次の回は報われる、と思いながら読み続け17話。やっと話しが進むと思ったら無料終了、残念。でもこの先気になってしまう、更新が遅いみたいなのでゆっくりポイント貯めて読もう、と思う作品。

皆川さんファンになりました!

よきお話しでした!
    ドロ沼かと思いましたが、キュンキュンするお話しで初めて課金してしまいました。
    本編もよきお話しでしたが、皆川さん目線の方が、グッときますよ。おすすめ!
    単行本も購入したいと思いました。

おすすめ!ドラマも見ました!

のだめ、千秋さんのコンビは最高です!
    漫画も全巻読みました。またここで読めるとは、懐かしいです。
    演奏の場面もなんか心に聴こえてくる感じがあり、知らない曲名でも楽しめます!
    無料で気長によんでいきます。

どんでん返し出来るか楽しみ!

断罪される前に記憶を取り戻し、断罪を無くすストーリー系。ただ、24時間前に記憶取り戻しからのどんでん返しができるか、テンポ良いストーリーでどうやって敵を味方にするか、面白いですよ!

いいかも

気になってた漫画が読めて嬉しいです。
    北海道の農業高校入学、学校生活、主人公は都会っ子、ストーリーはなんとなくイメージできるかと。動物園のお医者さんっぽいイメージで。
    まだ最初しか読んでませんが、期待して読んでます。

懐かしい!

篠原先生作品も読めるの嬉しいです。
    絵がきれいで、ストーリーも斬新で、篠原先生シリーズは大好きです。
    海の闇、子供心にスケールの大きな話しで、征服されちゃう、と思いドキドキしながら読みました。また読みたくなります!

テレビで見て

アニメを先に見ました。いつか漫画で読んでみたいと思ってた所、見つけました!
    最終回までみたので、あらためて最初から読むとメリオダスの気持ちが分かります。おすすめ。無料で気長に読んで行きます!

アリスとララの現在のストーリーと、回想のストーリーがいい感じに混ざって掲載されてます。
    過去、幼い頃のアリスの思いが分かると読んでで
    胸がキュッとなります。
    ヒロイン、ヒーロー両者の思いが分かるストーリーはいいですね!

懐かしい!

単行本持ってました。篠原先生シリーズは全てあたりです。ヒロインが運命に流されながらも良い方向へ努力する、これ以上不幸にならないでとハラハラしながら読みました。
    小学校時代読んでたので、本当懐かしいです。