映画化されたので、面白いかな?と読み始めました。やはり、それなりに楽しめる内容です。嘘をつく主人公には共感はできませんが、そういう人もいるのかな?て感じで、ベタな学園系の恋愛物語ですが、楽しめます。
身近に不倫があるとは言うけど、会社内は最悪。だから恋愛は絶対社内でするべきじゃない。しかし同じ人に2回も取られるの嫌だな。
設定が韓国ドラマみたい。まぁまぁ面白いけど、妙に主人公がチャラい感じがして魅力的じゃないかな。実際うざいタイプで入ってこないな
設定的に面白そうだなと思ったけど、読み始めるとあまりハマらなかった。記憶に残らず今ひとつ次回へと読み進む気にならなかった。33の割に幼い感じだからかな?
ベタといえばベタなんだけど、設定的に感情移入しにくくて、頑張って呼んだが次第に飽きてきた。もう少しストーリーに波乱が欲しかった。
世界観に慣れてないため、内容に入るまで少し違和感があったのですが、人気あるみたいなんでもう少し読んでみようと思います。
先が気になりすぎて購入しました。
まだ全部読み切ってないけど、久しぶりにハマった漫画です。カッコイイ女性って素敵だな。
まだ途中ですが、空気読めない網浜みたいなやついるなーと共感しちゃいます!無駄に自信だけあるタイプ。ある意味超ポジティブなマインドで凄いですが。
オオカミ少女と黒王子