面白い!
広告で見かけて読んでみたところおもしろく会員登録してしまいました笑笑みなさんぜひ読んでみてください!!
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
タイトルが衝撃すぎて読んでみました笑笑面白かったです笑笑現実では絶対ないですね笑笑みなさんぜひ読んでみてください!
韓国ドラマで見て漫画を読んでみたのですが、ドラマとはまた違った面白さがありはまりました笑笑皆さん読んでみてください!
広告で見かけて読んでみたところとでも面白かったです!!みなさんぜひ読んでみてください!!結婚できるかな
男の子がカッコいいです!!広告で見かけて読んでみたところとても面白かったです!!皆さんぜひ読んでみてください!
最高です!広告で見かけて読んでみたところとても面白かったです!みなさん読んでみてください!ドロドロです。
読んでみたところ面白くて最高でした!広告で見かけてよんでみたら面白くてハマりました!笑笑
読んでみてください!
インスタの広告で見かけてちょっと読んでみたところとても面白く会員登録してしまいました。最高に面白いです。
ドラマの方を見ていたのですが漫画も気になり読んでみたらめっちゃ面白かったです!ドラマももう一回見ようともいました!
看護師を目指しているのですか、学校の先生からもコウノドリが実際の現場と似ていると聞いたので読んでみたところとても感動でした!!最高です!!おもしろいです!!
ヌリタス~偽りの花嫁~