無料分読んでるけどなかなか面白い。5歳下の彼氏?そんなの社会人なったら関係ないし。上手く行くと良いなぁ。
読み始めた時はちょっとガサツで乱暴なイメージしかなくて印象悪かったけど、バレーボールが大好きで続けたい為に頑張ってる姿は応援したい気持ちになります。
面白いです。この作者さんの絵が好きです。両親が再婚して家族に…て、設定もワクワクします。完結もしてるから安心して楽しめる。
言葉は乱暴だけど、見た目から優しそうには見えるよ?かっこいいし。これからどんな展開なるのかな…。楽しみ。
面白いです!元彼サイテー!!2人に見返してやりたあ。顔も良いし性格も良いし、このまま幸せになってくれたら良いなぁ。
読んでる途中だけど面白いです。ストーカー彼氏怖くてどうなるかと思ったけど、納得してくれたみたいで良かった。新しい恋に踏み出して欲しいです。
きゃー!!誠実な人ってやっぱり惹かれる。直球投げてくる佐倉君にドキドキします。これからが楽しみです。
面白いです。26歳が高校生のふりしてってビックリだけど、何かと助けてくれる紳士っぷりにドキドキが止まらない。
これは面白いに決まってる。テレビとはまた違う面白さがあります。単行本も持ってるけど読んで損はないです。
なかなか本当の気持ちが伝える事が出来ずにもどかしいです。せっかくふたり暮らしなんだから、思い切って伝えよう!頑張れー!!
Re:blue