やっぱり面白い
本編を読んで好きな作品だったので外伝も買っちゃいました〜!
本編の方でつっかえてた物がコチラで少しずつ明らかに…いやはや、まだ読んでる途中ですがパパッと読み進めたいーけどあんまり課金出来ないから焦れったいー!w
本編でメッチャ泣いた場面がありましたが、こちらでもすでに泣いてます…家族物弱いです。
家族って、兄弟って、友達って、素晴らしい。そう思わせて貰いました。
ポイントが貯まったらすぐ読みます!
本編を読んで好きな作品だったので外伝も買っちゃいました〜!
ポイントが貯まったらすぐ読みます!
とにかくキュンキュン!
清さんもねねちゃんもピュア過ぎて可愛い!!
こんなピュアな漫画は久々に読んだせいか、ホッコリした気分にさせてもらいました。
ポイントの残数が少なくて…課金して最後まで一気読みw
最後まで清さんのお顔を拝見できずな所もまた良いのかなぁ…いや、やっぱ見たいw
とにかく2人のその後が気になりまくるので続編を激しく希望です!
前作の明治緋色綺譚を読み切り、今後の行方が気になってたら続きがあるのを知ってついついw
すずちゃんの成長しきった所から話が始まるのかなと思いきや、そうでもなく。
先行きが気になって前作同様についつい課金して読み進めちゃいました…
津軽にこんな過去があったんだーと知れたのはもちろん、新しいキャラの人格には色々と考えさせられましたを
おすすめに出てきた為、一応1話だけ見てみよう…と読んだら引き込まれついつい課金w
なんとも奥の深い話というか。
時代劇系の漫画が好きですが、今までにない感じ!
すぐに成長してすぐにくっ付いちゃうのかなと思いきや…だし、津軽の心境とか過去の話にもドンドン興味が湧いちゃいました。
こういう恋愛もあるのかー
絵もキャラクターの個性も◎。
三兄弟にそれぞれ個性があって、敵も味方もまた個性が強く出ているので自分のお気に入りが見つけられるかも?
ただ展開が早くてアッと言う間にラストの展開になったので、もう少しジワジワと進む感じの方が個人的には良いかなと。
時々クスッと、時々ウルッとしちゃう場面があってストーリー的には好きでした!
面白い。とにかく面白いw
通勤の電車内で読んでる物の、笑っちゃう所が多くて困る!
時にシリアスな戦闘シーンもあって、読めば読むほどハマっちゃいます。
一作目を読んで面白かったので:reも購入。別話かと思いきや話が繋がっていたのも◎でした。こちらから読まずに一作目からの購入がオススメ。人の弱さと強さを感じられる作品だと思います。
曇天に笑う 外伝