早く1億みついで欲しいです。ストーリーに、ホストのシーンが少なくて、物足りないでも、もっとホスト店内のシーンとか、争いとか期待します
認知症の見る世界~から、来ました。作者さんの作品も素晴らしいですが、介護の仕事をこころざすのも素晴らしいと思いますし、それを、書くことがすごい
認知症の人の目線で、書かれていくのが、新しいし、とても良かったです!切なくなり、ほのぼのしたり、とても考えさせられる作品です。こう見えているのか?と。
はじめは、なんだかよくわくからず…でも、だんだんとハマります。ラストは、え?となったけど、地方のこともよく分からないけど、一気に読んでしまいました!
ヒルの作者さんの作品です。ヒルが、本当に面白かったので、他の作品も探して読みました。ヒルのインパクトがすごすぎて、まぁまぁな感じです
ヒル…この発想がすごいです。ホントにありそうだし、あったら怖いし、途にか引き込まれる世界観です。シリーズも気になります。3まであるとか
この作者さんは、絵は古い感じですが、ストーリーは、本当に良かったです!とても考えさせられる作品です。そうたいてき貧困…、コロナも書かれ、良かったです
すごく良かったです!ムーちゃんがかわいらしくて、いとうおしくて、絵も好きだし、細かいところまで、本当に良く書かれている。考えさせられる作品
これから、面白くなるのかな?ドラマは観てないので、分からないけど。絵はなんとなく好きです。処女33は、でもすごいな。これからに期待します。
面白いかな?自分で探偵みたく調べるのは、すごい大変だと思います。でも、同じようになったら、と思うと、なんか、為になる?なんか、読み続けてしまいます。
ホスグルイ~1億貢いだ女~