二転三転
信じてた旦那が浮気?と思っていたら相手は友達、しかも騙されてた?!色々な意味でみんなが普段隠している感情が赤裸々になっている作品。絵も綺麗だし満足できる作品でした
何気なく読み出したら面白くて課金してまで配信分は読んでしまいました。秘密のある名門家に訳ありで一年契約で入ったものの、みんなに頼られるようになって‥次々に明かされる真実が面白いです。
結婚した皇帝は愛人がいるクズ男。最初から愛人しか愛さない宣言していた癖に度重なる皇妃暗殺未遂に心が揺れる皇帝。皇妃が出て行くといい出した時点で愛してると言い出すなんてあまりに勝手すぎる。話は終始面白く読んだけど
ありがちなお互いの利益の為にビジネス婚をした美男美女。ありきたりの話ですが、好きになってはいけないのにお互いに惹かれあう姿は素敵です。結末はわかっていても少しずつ関係がほぐれる姿は素敵です
元ヤンって格好いい人多いな。イケメンで一途で最高!性格悪くてパワハラ彼氏はさっさとと捨てて、新しい恋に行って欲しい!
小田先生の描くイケメンはみんな同じ顔と髪型。いわば安定かな。まだ無料分だけだけどトキ店長に秘密がありそうで今後に期待してます
入り口が強引なのでどうなるかと思ったけどよい話。パパが大好きな娘と後妻に入ろうとする女性。性格さえよければ仲良くなるよね。いい話でした
イケメン10歳下の可愛い隣の男の子。今は22歳と32歳だから違和感あるけど、49歳と59歳くらいだと違和感ないよね。まだ読んでる途中だけど、どこまで描くか楽しみです
浮気、パワハラ、モラハラ満載の夫をテーマにした話。こんなにグズ夫多いのだなーという印象。
妻も頑張っているけどひとがいいよね。早めに次のアクションをおこせばいいのにと思います。
不幸なお嬢様と地方のイケメン副社長の恋の話。単純な話ではなく、お互いのバックボーンが複雑に絡まって、幸せになるまで紆余曲折。実力があり、努力家であればバックは関係ないってことね
にぶんのいち夫婦