絵が好み〜
男装女子ものが好き過ぎる!以前何処かでチラッと読んだんだけど、課金が出来なかったの。タイトルが思い出せず探してた!
どうやら完結もしてて入りからなかなかに面白いから。読みたい候補に挙げておこうかな。ま。読むには課金するとなると…もう少し悩もう、うん。
面白いです。なかなか思いつかない設定に興味があるし絵柄も好みだし、続きを読みたい!って思える作品だと思う。
ボイス付きで。わ〜。面白そう!これは読まねば!とピンとキター!絵も可愛いし何だかホワホワ〜。当たりにアタリ!
1話無料で読んで見ました。面白そう。絵も綺麗だから気に入りました。なんとなく展開は読める?かもだけどひねりを期待して2話3話と読み進めますか。
おすすめ?開いたら冒頭に上がってて読んで見たら無料が3話付いてた〜ポイントが貯まったら少しずつ読み進めたいな
やっぱり面白いから人気作品なのね〜
触りでっお!ってなりました。とりあえず無料の話数まで突き進んで見ます。ま、ハマるんだろうなぁ
なかなかに面白い!続きが読みたい!でも どの話数からポイント使って続きを読めば良いのだろうか?と恋わ迷っています。最初のページかコマ割りだけでも覗ければと思うのです!
ストーリーもですが正直なところ絵が好みではありませんでした。続きは無料なら読むけれどポイント使ってまでは先が気にならない。
ポイントを使って先を読むか読まざるかと迷っています、なう!二人には幸せになって欲しいから結末が気になるし見届けたい…
マイフェアフットマン