まず、隠すべきではないでしょう
余計な心配をかけたくないっていうのが理由だと思うけど、じゃあ自分でどうにか収められるの?そんなに自信が、おありで?
結局あとでバレてルークの気持ちを傷つけてしまうって…白い手袋なんかしてたら、早く気がついてって言ってるのと同じ。
まず、隠すべきではないでしょう
ルーク、なぜにレイラと2曲も踊った?
意味も知ってるはずでは?アメリアと踊れない状態だったとしても配慮すべきだったのでは。あ〜元々の婚約者なんだったっけ?
お父さんに対して愛想笑いする必要ある?
すごくビクビクして怖がってるけど、いっそのこと、冷たく無視すればいいのに。回帰前は冷たくされ、愛情を受けてないのなら同じことしてあげれば?そのほうがなにかわかるかもしれないし。
オリビア、自分の気持ち言わないと。
ずっと黙ってるけどジェームズに対して色々言いたいことあるはずだよね
なんか話しがよくわかんない、また別の空間へ行ったの?そんな簡単に別の空間へ行けるって…何ひとつ理解できない
妹、なに考えてるのか理解できない。
自分のカレとお姉さんと2人で食事してって、そんなことよく平気で言えるね
一応まだ、ぎこちない2人なはずでしょ?
クラウスとナタリア、誤解?も解けて、これからは仲睦まじくしてよかったけど。
でもクラウスがナタリアに何もすることは無いって発言、あと態度は好意の上ではなく、どちらかといえば嫌悪、敵意だと思うけど。ナタリア、あの言動のことはクラウスをもっと責めてよ
秘書の悔しがってる顔、あせってる顔をもっと見たい!もっと、とっちめてほしい
え、なんで中川に荷物を取りに行かせるの?受付で酷い対応して傷つけられたじゃん、匡、分かってないの?
偽装とかさ、絶対に言ったらだめだよ、誰が聞いてるかわかんないじゃない?2人の秘密なら尚更。
逆行令嬢は冷徹国王に愛される
016話
第16話