うん、でもちゃんと不安に思ってること聞くのはいいと思う 彼女みたいにウジウジして1人で勝手に悲観的になるよりは。
以前パスワード元カレに教えたのはやっぱりいけなかったよね、ダメな彼女。
え?思い込み激しくない? 上司の娘だからだけで結婚したと思ってるんだ、なんかめんどくさ―い
むしろ兄が反対してても両親が喜んでいるならいいんじゃない もう兄ちゃんは、かまうなって。
この兄、ウザすぎっ 調べたってアンタ何様 過保護すぎるお兄ちゃんはいりません
ん~~なんかじれったい お互い好きなんだよね、そしてお互いカン違いしてると。
早いとこ想い合ってることに気付いてぇ
え、またはじめから?何回同じシーンを見れば、読めばいいんだろうってか、もうやだ、飽きた。アンバーの記憶あるよね?今回の戻りでハッピーエンドにしてっ。まだ戻るようならそこでリタイアします、もう無理、課金も。
名前を間違えたのは呪いのせいだったんですね 作者さん、ごめんなさい🙇前のコメントで責めてしまって。
いやいや、嫌われるのは当然。6年間顔も見せず、ほったらかしにしてればそうなるよね よく6年も無視できたよね、まぁ悪い意味での無視とは違うと思うけど6年は長い
作者さん、そろそろ名前間違えるやつはいいのでは?好きな人の名前おぼえられないのって逆に問題なのでは。読んでいてイライラします
っていうか、カレンも一応ノアの婚約者なんだからセシルの誘いに行ってしまうの?
まぁセシルもだけど。なんか???だよね
お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚
015話
第8話