シューカイさんの投稿一覧

投稿
2,778
131 - 140件目/全951件
  1. ちょっと言葉使い何とかならないかな
    読んでて萎える。なんかずっと押してるけど、少し引いたほうがいいんじゃない、なんか私のこと好きなんだよね、が前提でいるけど読んでてイタイ、アンタ呼びもヤダ!

2. 北部戦士の愛しい花嫁

009話

蜂蜜酒に酔えば

いや、言えばいいんじゃない?目を開けられない理由、隠すほどの大げさなことではないと思うけど。

3. 北部戦士の愛しい花嫁

006話

なに目ぇ閉じてんだ

色々事情があるのはわかるけど、そろそろ目を開けてほしい

4. ここで完結なんだ…なんか腑に落ちないというか、ほったらかしになってることがあったのでは?ってかんじ。まぁふたりがハッピーで飾れてよかったけど、なんかスッキリしない。

5. 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした

020話

第7章(3)/4話と5話のあいだだよ

ほんとにエッチしたの?かたや男のほうはズボン履いたままでいるし、なぜ全裸にさせないの?エッチのシーン読んでてもズボン脱いでないしなって。なんかちょっとね、納得できない所がある

6. いや、長すぎっ! 回帰前の話しが。
    やっと次から回帰後のストーリーがスタートするんですね、ちょっと途中、回帰後?って思ったくらい長すぎて。

7. わたしは悟さんにはもっと素っ気ない態度をしてもいいと思う、夫婦の時さんざん無視され冷たい態度をしてたのだから。今さら悟さんのやさしさに気づくなんてって思ってるみたいだけど気づかなくて当たり前でしょ、話さない、目も合わさないんだから。突き放せばいいのに。

8. このまま解決の方向へ話しが進んでほしい
    またややこしく問題を投げ込まないで下さい もう読者はクタクタです、我慢の限界ですよ あとは悪者に罰を下す場面が読みたい!すべてはハッピーエンドで読み終えたいです