ふじさんのんさんの投稿一覧

読破

初めはそんな好みに感じず、ただ毎日無料を時間潰しに読んでるかんじだったのに、、どこからだろ?気付いたら夢中になってて全話購入読破してました。そして繰り返し読んでいる、、(暇ではない)
    暁かっこよすぎるし、ふみちゃん可愛すぎるしいい子すぎる!
    畝田さんとの話で、ふみちゃんが正直な気持ちを吐露するとこ、暁と暁のお義母さんが和解する話、泣けたーー
    とてもお似合いの二人で、現実に存在して幸せになっててほしいなーと思ったりしてます。
    しかし木曳野暁ーーーーかっこよーーー
    二次元好き!とか初めて理解した!
    木曳野暁すっきーーー!!

やってしまった、、

完結してない作品読み始めるんじゃなかったー!!気になって気になって仕方ない!!現実には絶対いないよね、こんなかわいい男の子。我息子にはこんなかわいい男の子に育って欲しい!!

テンポがいい!

話の進行が遅すぎてイライラする事ゼロで、キュンキュンして心臓痛いわーーひぃーーーてなってるうちにどんどん話が進んでいきます。絵も良いし、登場人物各々雑じゃないし、好きです。他の作品も読んでみたいと思いました!

やっぱりすき

懐かしいけど結末どんなだったっけ?と思って読んだ。年を重ねてもやっぱり好きな漫画だったーー!新ちゃん大好き!

まだ途中だけど

高校生に戻って恋したい!と思える。二人がかわいい!なんせ先輩がよい!駅からダッシュで戻って話してるとこ、ガードレールに腰かけてる画が好きです。こーゆー恋したかったなーーー!!って思いながら読んでます。

二周め

うすぼんやり忘れたので2回目読んでます。自分が控えめ女子高生じゃなかったから、自分にない思考のゆなちゃんがかわいくて仕方ない。

よい

嫌な気持ちになるとこなくてよい。合格発表とか、自分の当時は何気ない一日だったから、、もっと一日一日を大切にしてれば私も思い出してきゅんする恋愛できたかもなー
    高校生もっかいしたいなー