広告で気になって
広告で気になってよみました。絵もキレイ。まだ、無料分しか読んでいませんが、現実っぽいファンタジーです。私は、いい年になってしまい、感情移入もできず、まぁ、ここで読み終わっていいかな、とおもいます。
主人公、がんばれーー
と、おもいつつ、なんだか、共感できないまま、続きが気にならなくなってしまい…
もっと、私が若かったら、ドキドキ読んだのかも、と、切なくなりました。ざんねん。
先生つながりで読みはじめて、はまりました。古代感ありつつ、主人公が、けっこう、女のドロドロとも戦う。かっこいい人、いろんな強さの人、次々出て来て、ハラハラしました。
連載当時、すごく、ささって、もやっと。ぐさっと、心が揺さぶられた作品。主人公は、派手な美人で、私とはかけ離れてるのに、なぜか、共感したり、応援したり、うらやましくなったりしたなぁーと、思い出しながら、デジタルで再読しています。
転生ものは、あんまりはまらないけど、これは、おもしろい!まだ無料分読んだところ。続きが、気になる…!
結婚が必ず幸せという時代ではないけれど、ステキな出会いで二人が幸せになってほしいなぁとおもいます。完結まで、ゆっくり読みたいです。
青春群像劇、せつなさと、キュンとくるタイミングがはんぱなくて、少女マンガ好きだなぁーとおもいます。咲坂先生の作品は、どれも好きです。
カラーもいいです!
モノクロを最新話まで読み、カラーの無料が配信されて読んでみました。
仕事って、仕事そのものと、人間関係と、どっちも大変だし、おもしろいんだろうな―と思った作品です。
私服コーデとか、赤面とか、カラーならではでかわいいです。
親離れじゃなく、夫離れしなきゃ?
一世代上のお母様の世代は、きっと、結婚は、不自由があたりまえ、尽くすのが当たり前。うちの母もそんなかんじ。わかる、でも、娘は、自由に生きてもいいよね。モヤッとが晴れていく優しい話だと感じました。
時間軸が混ざりながら、現在と過去を行き来しながら、大事な人との思い出や、今近くにいる人との関わりを楽しく読んでいます。いくえみさんの作品、好きです。
鬼の千年恋