複雑
親の都合で消化しきれない気持ちがこれからどうなっていくのか気になります。学生の頃の小さな世界だとすぐ近くで恋愛が始まって気まずくなることもよくある話。
見てみるだけのつもりでしたが、続き気になりすぎます。男の人が車にのめり込む魅力が分かって楽しいです。
短くて、どこまで読んだらいろいろ分かってくるのか先が読めなさすぎる。課金しがいがあるのか見極めにくい。
こんなあざとい子が学生から居るなんてびっくり。
誰とでも分け隔てなく仲良くするの大変だなー。ってか、無理だな。
ホントにこんなわかりやすい嫌がらせも周りは分からないものなのかな。イライラするから早くスッキリしたい
なんでそうなったのか理由が知りたい。ママ友って深そうで浅い関係なのも共感。そもそも子供が共通点なだけでほかは全く違う事がほとんど、その中で気が合う人を見つけるのってホント奇跡
すごい分かるとしか言いようがない。どの人生も有り得るしどの人生も羨ましいのもほんとに共感。そして女はどこか強い気がする
目立たないイケメンなんているのかな?とずっと疑問に思ってしまいます。
美人で鼻につかない面白い女医さんもいるのかな?って思いますけどやっぱり続きが気になります
無料で楽しめるところまででいつも満足していましたが、この作品はすごく気になってしまって思わず課金してしまいました
色んな視点で描かれていて深みがおる内容。見る人に寄って捉え方がかわるなーっておもいました。まだまだ続きが気になります
思い、思われ、ふり、ふられ