試し読みを読みました。とても人間らしいけど、人工知能って、今風だなあと思いました。この先は恋愛関係になるのかな?
裏アカってこわいなあ。褒めるけど、裏アカではこんなこと言ってたりするなら、人間不信になりそうだわ。この先どうなるのかな?
まだ最初の方しか見てないのでよくわからないのですが、主人公はどちらと恋愛関係になるのかな。今後の展開に期待しています。
国にとって不吉だと言われる眼の色をしてるから、目隠しされて育ってきた主人公。優しい声で話しかけられてるから、愛されてると思ったのに、まさかの絶望。
絵もお話も好きです。どの物語にも悪役はいて、イライラさせられてしまいます。この先、ハッピーエンドになることを期待しています。
まだ最初の方しか見ていませんが、いいなと思ってた男性が10才離れてると迷いがでるなあと思います。この先恋愛に発展するのかな?
主人公の考えがいろいろわかって、見ていておもしろいと思います。今後の展開に期待しています。ハッピーエンドを期待!
元旦那さんの浮気相手は何がしたかったのかなあ、
歳の差のある2人だけど、この先どうなるのか楽しみにしてます。
まだ始めの方しか見てないのですが、絵も素敵で、途中までの話しも気に行ってます。この先の展開が楽しみだなあ。
まだ途中までしか見ていませんが、元カノがとっても性格が悪い。元カノとヨリを戻したいから、奥さんにいろいろ嫌がらせをしてくるなんて。
花とソケット