まるべにさんの投稿一覧

投稿

2度目です。

実は、別のところで前回いちど読んでいるのですが、時間が経って読みたくなって、またこちらで読んでいます。読み返してもやっぱりドキドキハラハラします。

だんだん強くなっている

主人公がだんだん強くなっていく様子が素敵です。
    よくある令嬢ものですが、主人公がまっすぐ強くなっていく様に交換が持てます。

設定が面白い!

とにかく設定が面白い。
    と持ってくるあたり、勝負かけてるなぁと思います。
    これから彼女がどう生き抜いていくのか展開がとても気になります。

ぬぬぬ

逆ハー男装ものなんですが、もうちょっと男の子キャラに自分が会ってくれた方が共感しやすいです。結論が決まっててどんどん女の子のほうに惹かれて行っちゃってるような感じなので、読んでてなんでなんだろうって思ってしまいます。絵が可愛いからもったいないなぁ。

気持ちよし!

期待しないでいるって言う事について。そうそうこれこれっておもっちゃう。
    スッキリできると言うところではタイトル通り。

無料だけでは物足りないー!

先が気になりすぎて課金しちゃいそう(^◇^;)
    無料話だけでは物足りないー!!!
    面白いです。
    設定勝ち!
    筋肉勝利!!!
    あー、先読みたい……!

どうなるんだ?!

悪役令嬢者なら、ある程度パターンがあって、こうなるんだろうなって流れが読めるんですが、この話はどうなるんだと気になって気になってしょうがない。先が読めない、誰が誰の味方なんだかってなんだか。悪女がすごく変わった髪型をしてるのもちょっと気になる。

かわい!

年上だけど、バタバタしちゃう、主人公が可愛い。
    一生懸命仕事に打ち込んでる姿も、不器用さも、好感しかないです。
    常識の振り幅が違う相手に、振り回されてるように見えるけど、彼氏さんも一生懸命なんだろうな。
    いや、可愛い。

むちゃくちゃ気になる。

これから先の展開がむちゃくちゃ気になります。
    推しと好きを混同しないところが、このお話の一番面白いとこ。
    主人公ちゃんのそのキレっぷりには女でありながら惚れてしまいそうです。彼女に仮面騎士様がどうされていくのかがこれからの注目です。

空気の読めん王子が謎

憎めないと言えば、憎めないんだけど、空気の読めない王子様の存在がただただ謎。
    どういう思考を改善しているのかなあと思う。
    王子様ともなるとそうなっちゃうんだろうか。
    どっちかと言うとそっちの方に目を引っ張られちゃいます。でもなんとなく煮込めないんだよね。