きれい
気になって読ませていただきましたが絵がとてもキレイだなぁとおもいました。おはなしも続きが気になります。

0 0
      ちょっと、気になって見てみましたがわたしのこのみの絵では、ありませんでしたのでこの評価とさせていただきました。
      目に止まったのでお試し、読んでみましたがあの赤々が多くて気になりました。本編もあんな感じなんでしょうか
      ちょっと読んでみましたが絵もキレイでおはなしもわたしの好みでした。先が気になるので購入して読んでみようと思います。
      気になって読ませていただきましたがわたし好みのおはなしでは、ありませんでした。申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました。
      気になって読んでみましたがわたし好みのおはなしでは、ありませんでした。申し訳ないのですがこの評価とさせていただきました。
      早くふたりの関係がすすまないかなぁ~なんて楽しみにしています。絵もキレイだしつづきがたのしみです!!
      つい最近、テレビで『ミステリと言う勿れ』の実写版の宣伝をみました。興味がありましたのでぜひ読みたいと思います。
      結婚していた男の人がひとりになったら、こんな感じなのかな……身近では、かんがえられないなぁ……うちは、無理だ
      読みはじめてみたのですが絵がわたしのこのみでは、ありませんでした。お話自体は、悪くないかなとは、おもいます。
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~