たのしみ!
衝撃的な始まりましたがなんという展開!!なんだか先が読みたくなったので購入してみようかなぁなんて思ってます!
気になってポチっとしてみました。いきなりな展開が待ってそうでこの先が気になりますが購入してみようか迷ってます。
気になってポチっとしてみましたが絵が自分の好みでは、ありませんでした。申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました。
おはなしは、よいなかとおもいましたが主人公のメガネが気になりました。メガネ外したらかわいかったのでその方が自分の好みでした
この先がとても気になります~!いきなりな話に展開がどうなるのかたのしみですね~!期待しちゃいます!!
ちょっと気になってポチっとしてみました。絵がとてもキレイで気にいりました。この先のストーリーがたのしみです。
読もうとおもったけどなんだかこわい〰️!失礼だとは、おもいますが星マークひとつにさせていただきました。すみません!
すごいシンデレラストーリーだなぁ~!柚子ちゃん、今までつらいおもいした分、幸せになって欲しい~!あんな家族ならいらない!
こんなにおもわれて幸せいっぱいだなぁ~!うらやましいかぎりだよ〰️!この先もなんだかたのしみだよ~!
長谷部さん、カッコいい~!麗奈ちゃんもとってもかわいい~!長谷部さん、麗奈ちゃんを守ってあげてね!!
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~