無自覚が
自覚するようになっちゃったらどうなるのかなあ?と今後に期待を寄せつつ。取り繕わず、言いたいことを素直に言える関係こそが、居心地良くて最強なのかなとも考えさせられました!
こんなにイケメンの年下おぼっちゃまから、グイグイこられるなんて、憧れるシチュエーションが盛りだくさんでした!
愛されるって幸せだなあって、普通にうらやましくなっちゃうストーリー。カラー版だと、衣装のかわいさが引き立ちますね!
進まない印象。どっちつかずの状態が続いていて、ヒロインが常に疑心暗鬼なところが、ちょっとかわいそうだなと思ってしまいます。
ヒロインはこんなに卑屈というか、自虐ネタが多いのかな。せっかく絵がきれいで、噂の税理士さんもめちゃくちゃイケメンなのに、ちょっとした残念さが、目立ちます。
独特の完成を持った登場人物がたくさん出てきます。癖がみんな強いかなあ。でも、気持ちを言語化するのが上手い槇生ちゃんのおかげで、学ぶことが多いです。
そこまで過去に囚われなくてもいいんじゃないの?っていうのと、その思い出が心の支えになっているから、いままで頑張ってこれたんだねっていうのが、混ざり合ったかんじ。
作画が変わった?というか、急にストーリーが雑な展開になっているような気がしたのは私だけでしょうか…
自虐的なヒロインとストーカーちっくなカレーの不思議な漫画です。
プライベートでは意外な一面があるというのを、いいスパイスにしてもどかしい2人が素直になっていく過程がすてきなストーリーです。
ヒロインが美しい!
ストーリーとしては、奥さまネタとしてはありがち…というか、よくあるストーリーかなというのが率直なところです。
でも、女同士の連帯感だとか、仲間がいる心強さとか友情がいいなあと思います。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない