感想
主人公さりげなくカッコよすぎいゲーム強いし仕事も出来るなんて完璧すぎ顔も凄くイケメンだし僕も男だけど彼氏になってほしい!ww
ヒロイン可愛いでもレンタルじゃなくて主人公とほんとに付き合ってほしいですね!主人公も頑張ってもらいたいです!
ヒロインの頑張ってる姿が凄くカッコよくてみててすごいなっておもってやばかったです主人公も作る服がよくて凄く良かったです!
主人公の能力が自分も欲しいです。あとどんどんチームワークが良くなっていっててみててたのしいし凄いシュートも出てきて面白かったです!
ヒロインが告白してから告白した彼の反応を見たり気持ちの変化を見ていくのが凄く面白くて良かったです!!付き合ってからも面白かったです
ハイスペックサッカー実際に見れたら最高だけどやっぱり漫画出みるからこそはくねつしてて見てて楽しいです!面白かったです!
ちっちゃい子はみてて飽きない可愛いしでもほんとに子育てとかしたら凄い大変なんだろうな〜って考えさせられる漫画ですねでも普通に皆可愛いしみてて楽しかったです
メリオダス、カッコいいし強すぎエリザベス可愛いしあとからになって強くなりすぎ、バン煉獄から帰ってきてから強くなりすぎ、キングも完全な妖精王になってから強さのレベル違いすぎる
最初ヒロインが自殺しようとしてるところを見た時はめっちゃ危ないやんって思ってたけど理由とか聞いたらあ〜なるほどって思いました。
わかちゃん最初出てきた時はめっちゃ可愛いって思ってたけど本性を知った時はまじかって思ったけどやっぱり可愛いは正義ですね!w主人公くんの反応を見るのも面白かったです
ヲタクに恋は難しい