面白かったです❗
一生懸命な感じで主人公が面白かったです!
なんか、頑張りすぎて空回りしてる感じも面白かったです。どん底から上がって行ってどういう風に変わるかが、なんか楽しみです!
後、三角関係みたいになってるので展開がどうなっていくのか、楽しみです!早く、最終話に追いつきたいなと思います。続きが楽しみです。次の展開が楽しみです
一生懸命な感じで主人公が面白かったです!
みんなのキャラが面白くて、ヒロインがずばずば、はっきり言うのでなんか爽快でした。絵もキレイで可愛くて、気持ちよく読めました。
ヒロインの性格が面白くて、表情とか行動もかわいくて、見てて楽しかったです。他のキャラクターの人もキャラがたってて面白かったです。
なんか、物語の内容がすごく濃くて、ハチャメチャで、読み終わったらもやもや、する終わり方なのが、分かるのに続きが気になって、読みたくなります。
高齢の方が妊娠して、出産する。しかも、40~50とかじゃなく超高齢出産!産んだら命が危ないし、初産だから余計に危ないのに出産を決意して、母親ってすごいなと思った❗そして、こんなシリアスな展開なのに、重くなくて所々入るボケが面白いし、絵柄も面白くて暖かみがあって好きです。
ヒーローの性格が変態で、驚きました❗ちょっとしか読んでないけど、絵も可愛いし、好きな作家さんの作品なので今後が楽しみです。
なんか、妹のキャラが嫌でした。うじうじしてるし、姉の彼氏を好きになったのなら仕方ないのかも知れないけど…なんか嫌でした。
ヒロインは可愛くて、ヒーローは何を考えてるのかわからない部分もあるけどそれが余計にミステリアスにかんじられます。
なんか、どろどろしてて、続きがすごい楽しみです❗今後どうなるのか楽しみです。
なんか、ドロドロしてるので余計に先の展開が楽しみです❗
もう、キュンキュンしました❗ヒーローはカッコいいし!ヒロインは初々しくて可愛かったです。現実に無いだろうけど、こんな恋愛をしたかったです❗
凪のお暇