気になってたお話
違うサイトで見てずっと気になっててこちらにあったので課金して一気読み(笑)
柚子ちゃんやっと幸せになれそうで良かったけどまだ色々あるんでしょうね。続きが待ち遠しいです。
これからどうなっていくのかホント楽しみです。
一生懸命頑張っている人に嫌がらせする人って何処にでもいるんですよね😅
でもそれに気づいて?くれてる鬼上司🤭そんな上司が良かったな〜(笑)
インスタ見てたら出てきて気になって無料分を読みました。どうしても続きが読みたくなり課金して一気に読みました。続きがホント待ち遠しいです。
無料分を読んで気になって一気に課金して読んでしまいました。歳の差なんて気にしないで早く幸せになってほしいです。この先どう幸せになっていくのかホント楽しみです。
おすすめしたいです!
早く続きが読みたくて毎日まだかなーって待ってます(笑)これが読みたくて課金もしてハマってますがあの2人ホントムカつく〜自分勝手な人達ですね。
なんて奴ら!ってなりましたが面白そうなので課金して読もうかと思っています。最後は幸せになれるのか?復讐は上手くいくのか?気になって仕方ない〜
無料なので読み始めたのですが面白そうで無料チャージまで待ってられない!って感じです。
最近よくあるお話ですが主人公には絶対にやり返して貰いたいです。
お試しで読み始めて続きが気になって読みましたがめぐみさん幸せになって欲しいのになんなの?
あのお婆さん❗️て感じです。秋穂先生、後継なんてやめといて2人で新しい病院で頑張って欲しいです。
無料お試しで読んでから気になって気になってとうとう会員登録して読みました。
よく似た話しがある中で絵もキレイだしホントに良いマンガだと思います。あっというまにに今月分のポイントがなくなってしまいました。
次が読みたい!でも課金しないと。
で悩み中です。
みよには本当に幸せになって欲しい!
鬼の花嫁