面白い。
何か独特な雰囲気のマンガ。からかい上手の高木さんとかに似ているかな?ついつい後を引く中毒性のある感じが良い。
絵がとても上手いし、ストーリーも面白いと思う。もう少し色気のある展開ならなお良しだとは思うけど。総じて面白い。
無料分を読んでみた限りでは、なかなか面白そうだった。ヤクザでもない半グレの世界ってどんな感じなのかなと、興味深い。
ランキングが高かったから無料分を読んでみたら、見事にハマったパターン。面白くて続きが気になってしまう。
ランキングが高かったから、試しに無料分を読んでみたら見事にハマった。絵も上手いし展開も面白い。主人公のキャラも良い。続きが読みたい。
以前におもしろそうだったので、既に紙媒体のコミックスで購入していた。改めて無料分を読んだがやはり面白い。ゾクゾクする感覚が味わえる。
絵もうまいし、展開もスピーディーで好感がもてるが、もう少し男の子が嬉しそうにしてくれた方が、個人的には共感できるかなと。
伯爵婦人が少しずつ変わっていき、伯爵との仲も変化していくのが、何とも言えずもどかしくもしみじみ嬉しくも感じる。続きが気になる作品。
なかなかに残虐な内容ですな。元勇者も、相手側も。元はといえば相手側がクズなので、勇者か容赦なく非道になるのも仕方ないが。
こんな横暴な男になれるもんかな、と思うくらい横暴極まりないが、小学生のように純粋な部分もあるから憎み切れない。でも周りの人からしたらキツイたけかな。。
僕の心のヤバイやつ