HappyendLoveさんの投稿一覧

ハッピーな恋愛物💕

ありがちな超意地悪な人とか出てこなくて、若干邪魔する秘書さんやパティシエもすぐに反省して改心するし、最初から最後までハッピームードで楽しめました😊
    でも、ちゃんと気持ちを告げ合って関係を確認し合うのは物語りの本当に最後の方なので、『独占欲強めの溺愛』って、ちょっと合ってないかな。😅 ストーリーも色々とちぐはぐな違和感はありますが。。とにかくハッピーエンドなお話なので良かったです😘

一気読みしちゃいましたが

伯爵の環さんがサイコーにイケメン👍で言動も全てカッコよくて😍毎回ラブシーンも盛り沢山と一気読みしてしまいましたが。。ヒロインの花織があまりにも軽率で伯爵の足を引っ張ってばかりで、ちょっとイラッとしましたね~💦 ストーリーも、それはちょっとあり得ないでしょー?と思う箇所が沢山ありました。
    ラストシーンは、タイトルの伏線回収なのでしょうが、無事に逃げ切って子供も授かって幸せになりました、位の感じで終わりにして欲しかったです。
    全体的にそれほど魅力的とも思えないヒロインに対して、スーパー魅力的なヒーローが溺愛過ぎるし、犠牲になりすぎてる点に違和感ありました。

作品は好きなのですが。。

作品は好きなのですが(特に課長♥️がイイ😚)、1点だけ気になることが。。ヒロインの身だしなみが地味と言うよりも、社会人としてだらしない気がします。いくらなんでも前髪が長すぎるし、なんかボサボサだし。。眼鏡もトンボ眼鏡か!って大きさで。。引いてしまう。漫画だから仕方ないかとは思うのですが、両想いになって職場でも仲がバレたことですし、これからは少しはキチンとした身なりの素敵な女性になって、イケメン課長と釣り合う彼女になって欲しいですネ。

夫もそうだったとは。。

season2は、単なるサイテー浮気男の旦那さんと苦しむ誠実な奥さんの話かと思いきや、旦那さんの方もこんなに屈折した愛を抱えて苦しんでいたとは! だからわざと見つかるように浮気を繰り返していたんですね。。。
    それにしても、season1から再登場の佐竹クンの存在が不思議過ぎて気になります。こちらの家庭の話もちらっと又出てくるのかな~♪

何とかハッピーエンドにして欲しい。。😥

大好きなお話しだったのに、突然のエグい展開に。。 施設のおじさんが個人的に変態なだけで、三条の会長や御姫様と直接の関係ないと思うんですけど、復讐するところ間違ってませんか?? 恨み方に無理がありすぎ。漫画だから仕方ないか。。