アイドル好きにはいいのかな
私にはよく分からなかったけど、男性のアイドル好きには共鳴するところがあるのかも。タイトルはよく見るので、売れているのだね。
評価がスゴい高いので、初めてBLを読みましたが、私にとったらよく分からない感じでした。で?と思うところが多い作品かもです。
面白くないことはないのだけど、ハマる感じではない。恋愛の始めの頃からの話の方が、感情移入しやすかったかもです。
評価ぎ高いわりには私はあまりでした。有りがちすぎてつまらない感じでした。キャラがよくある設定です。もうちょっとオリジナリティが欲しいかも。
話のテンポは良くて、ギャグっぽいところもあっていいのですが、もうちょっと恋愛話が混ざっていたら、良かったかもです。
それからが出ていたなんて。久々に読んだけど35年ぶりぐらいか。内容、すっかり忘れてしまってます。ちょっと話がついていけなかったです。
いきなり始まる感じで、ちょっとよくわからなかったですが、読んでいくと理解できます。内容は私はあんまりだったな。
小さい時に読んだことがあり、その時も良さがよくわからなかったのですが、アラフォーの今だったら、、と思い再度。でもあまり良さが分からずです。
面白いーって感じではなく、動物好きのひとにとったらいいのかな?という作品です。私にはちょっと分からなかったです。
初めからバレエの世界一色でちょっとついていけなかったです。バレエが好きな人にはいい作品なんだろうとは思います。
【推しの子】