(chi)さんの投稿一覧

何か…楽しい作品!

強すぎる、さいたま氏。どんな敵も一撃で倒す圧倒的な強さに反して性格はかなりいい加減。その掴みどころない感じに惹かれるのか、気がつけばS級の強者の面々が集まってきている。何か読んでいて楽しい作品です。

……リタイアします。

29話まで読みました。
    ………。
    主人公の花、フラフラし過ぎよ。共感出来なくてイラッとする。
    強引だけど、不器用だけど、意地っ張りなところもあるけど、男として選ぶなら吟じゃない?
    なのに告白大会で先輩にYESを即答って何?
    なんか、しらけてしまって、ちょっと残念ですがここでリタイアします。
    ★1つにしようかと思いましたが、吟の男気がいいと思うので★を追加して2つにしました。

黒川とくっついてほしい

12話まで読みました。
    犬猿の仲というか良きライバルというか…黒川と杉咲が売り言葉に買い言葉の延長で互いのコンプレックスをさらけ出すことになって、急接近。
    今更、二人の間に割り込まないでほしいと思っていた木崎だけど、今のところもしかしたらいい奴かもしれない可能性もちょっとある。
    これからの展開が楽しみで読みすすめたいです。

虎鉄、梨子…+要!

何事からも守ってくれそうな強さを持っている虎鉄、好奇心があって素直で可愛い梨子のカップリングがいい。二人にいい感じの茶々をいれる要の存在が好き(笑)

期待…

21話まで読みました。
    進藤社長の俺様振り、はじめは傍若無人な印象でしたが、徐々に出来る男っていう感じに映っていい男ぶり上がりました。
    梓ちゃんも有能なのにプライベートでの駆け引きが苦手、でもまっすぐで素直で…かわいい。
    ハッピーエンドを期待してます。

柊課長、イイ男!

無料話を読んだところです。
    杏樹が同棲している彼氏が浮気、浮気に対して言い訳するのは開き直る奴よりいいけど、諦めの悪い男。
    対して柊課長、一見怖そうに見えて実は面倒見良くて人の気持ちを察する事が出来て…対応が適切で早い、出来る男。
    柊課長の家に避難した時に「好きな女を他の男に渡したくないだけ」と気持ちをストレートに伝えるところがキュンポイントでした。

理人、遥菜、頑張れ!

理人、格好良い。遥菜をまるっと包み込んでくれる懐の深さと嫉妬でグルグルしてしまう一面と最高。お互いに想い合っているのに支障となっている契約書の存在が効果的で、それに加えての町田の邪魔。この先が気になってしかたないです。早く読みたいです!

爽やかラブ

軸をしっかりもった女性のリナがいい。騎士団長のレオンが強く優しくカッコイイのだけど、独占欲むき出しで可愛い。気持ちをストレートに伝えながら問題を乗り越えていく、爽やかラブストーリー、良かったです!

登場人物がいい

京一が不倫のデマスクープで窮地に陥ったとき、麻衣子を助けるジェシーがイイ。ジェシー以外にも何かと麻衣子を手助けする中崎さん、最初は曲者風だけど協力者となる那須さん…周りの人達も魅力的。

ナイトの玲司がいい

つけ狙っていたストーカーから守る形で徐々に距離が縮まる美織と玲司の距離感がいい。もう駄目かもしれないと思う場面で助けに入る玲司はカッコイイ。何気に玲司の父である社長が人徳あるなぁって思います。