イケメンだったらいきなり亭主関白っぽくなってもよいのかなと思いました。豹変ぶりには共感できないです。
部長があり得ないくらいかっこいい。私もそんな風にされてみたい。現実にはそんな人いないと、思うけど、漫画の世界でキュンキュン楽しんでいます。
何というか、人間の終末期はこんなになってしまうのかと複雑。施設で働く看護師さんはすごいと思う。よくここまで切り込んで漫画にしたなと思いました。
大人になっても何度も読み返したくなる至極の作品。ユーリの勇敢さ、ユーリを巡って男たちの三角関係など、おもしろい要素が散りばめられている作品。
歴史ロマン。史実に基づいて展開していくストーリー。脚色も多いですが、主人公と仲間たちに惹かれます。最後まで読みたい作品。
ヒョウに変身するなんてありえない設定だけど、この漫画の世界ではそうなんだなと感情移入できる作品。最後は泣いてしまいました。
中学生の頃にハマって読みました。篠原ワールドにハマります。双子がどうなるのか展開が楽しみ。支えてくれる男子が必ず出てくるところもキュンキュンです。
ヒロインの煮え切らない態度にイライラします。なぜこうもすれ違うのでしょう。無料分読んでいますが、課金はありません。
まさか心霊ものでもこんな話があったとは驚きです。良い意味で展開が読めず、ドキドキしながら読むことができます。
無料分読みました。由美さん、旦那に仕返ししてほしい。ヒロインに共感します。課金して続きを見ようかな。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!