まあまあ
身長高い子、モデルとして花が咲く?一話が高いと思う。もっと安くならないのか。無料分のみ、課金はないかな。
多分主人公とヒロインの成長物語だろうな。一話が高い割にはページ数は少ないし、なんかなと思う。おもしろいけど。
こういう作品多いけれど、課金はないかな。ヒロインが力をつけて自立していくところはいい。無料分しか読んでいませんが。
なかなか切り込んだ作品。つとむかさんの毒舌には共感できないけれど、そういうすれ違いあるあると思って読みました。
ドラマよりも原作の方がおもしろい。ヒロインの悪役ぷりはあまり共感できないけど、絵がきれいなのでよしとします。
鬼に見そめられたヒロイン、どこまで純粋無垢なんだろうと思う。おもしろかったけれど、設定に無理があるなと思う。
薬屋さんとしての実力でどんどんのし上がっていくところを見たいものですね。恋愛はあるのか気になります。ストーリーはおもしろい。
無料分読みました。まだまだこれからというところです。謎が多いですね。ヒロインが控えめすぎるのと旦那様の妖力が弱まっているので、一筋縄ではいかないだろうなと思います。
大好きな作品です。魔法使いのヒロインとその弟子が時間を超えて再会する、弟子はとってもイケメンになっていて‥。ハッピーエンドを願っています。
転生ものですが、デザイナーとしての技量を買われ男として生きていくヒロイン。ヒロインを巡る三角関係等がたまらない。これどう落ち着くのか気になります。
ブレス