すき焼きふりかけさんの投稿一覧

安心して読める素敵なお話です

途中まで読みましたが、悪い人物が出てきません。控え目だしあいらにもみんなにも優しいセイ。意地悪する人とか罠に落とそうとする人とかだ全く登場しない作品で感激。素直になれる作品です。

絶対最後目で読んで欲しいです

ストーリー設定は、タイムスリップとありえないのですが、そこが漫画の良さ。若君を守りたい一心の女子高生が思いを貫き色々な困難に見舞われながら結ばれてい行くおはなしです。若君のイケメンぶりが半端なく、所作や話し言葉もきゅんときてたまりません。笑いあり切なさ在りでとにかく何度も読み返しています。画も上手でこの先生の作品は大好きです。

面白すぎます

面白いです。妄想がとても面白いです。そしてそれをのぞける人たちがいるのも面白い。ずっと読みたいです。画も良いです。

文句なくはまり中

これはもう当然です。大好きな作家さんですし、高校生が主役でも、この先生のお話心理描写もよくて、ヒロインが魅力的です。読み進めるのみです。

すごく良いです

王様のモフモフ尾っぽにサリが埋もれるシーンがふわふわしてて癒され好きです。王様はサリにぞっこんで、読み手もサリにひかれてしまいます。最後まで読みたいです。

文句なくはまり中

女主人公があまりにもネガティブキャンペーンで最初は引けました。でも彼女なりに学習して、成長しようとする姿は応援したくなります。画がキレイで登場人物の個性もはっきりしていて、順番にストーリーが回っていくのでしょうね。とにかく今一番の推しです。

赤ちゃん目線が良い!

まだ少ししか読んでいませんが、赤ちゃん目線が面白いです。皇帝が毎度気怠そうで、その辺りの事情も描かれるのかしら?小さいなりに頑張って生き延びていく皇女が可愛いです。先が楽しみです。

試しに読んでみて

タイトル画で倦厭していましたが、レビューポイントが高いので、試しに読んでみました。はい、すぐはまりました。面白いです。切なさも感じます。これからそれらが明らかになってくるのでしょうか。読み進めたいです。

これはおもしろいです

無料分を読んでいましたが、先が気になり次々課金を繰り返し、最新話まで来てしまいました。W主人公と言っても良いと思います。一気に引き込まれます。何か、面白いものをお探しならお勧めです。建物や風景などの描写はあまり細かくありませんが、ストーリーは王道を行っててすかっとします。涙もあります。お勧めです。

迫力満点

生半可な気分の時に読んではなりません。ハードです。絵もとても上手でストーリーもヘビーです。まだ無料分3話を読んだだけですが、ゆっくり休みながら読み続けようと思ってます。すごい作品と出会ってしまいました。震える~