深夜のおやつさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全15件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なにしてんだセト…ww
    これはカインのスキル「スケコマシ」発動により奥様のご機嫌取り成功の流れかなw
    とりあえず浮気した旦那はぶっ飛ばされといてくださいw

2. ネタバレ コメントを表示する

虫ィィィ!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

面白いけど課金はギリギリ我慢…してたのについ続きが気になってゲリラクーポンとやらにつられて買ってしまった話がまさかのGーー!!ww
    いつか読み直す時に「なんでここだけ買ったんだっけ?」って見直してまた叫ぶじゃないか!www
    悪代官も足のお礼言えよ!!ヘドが出る悪党だ。

最後魔王様で癒されたからもう1本読んできますw

3. ネタバレ コメントを表示する

ワンちゃんたちの名前忘れちゃって課金して行ったり来たりしちゃいました…ティーチとサッチ!別の所で読んだ100話にすごいツッコミたいとこあるのでいつかここでも更新されたらみなさまのコメント楽しみですw

4. ネタバレ コメントを表示する

ぬいぐるみ可愛すぎる💕笑笑

ワインぶちまけて噴水に突き落として…堂々とやり合ってんな〜www女優体当たりの実写ドラマで見てみたいw

にゃんこの尊い命を犠牲にしやがって、とことんざまぁされてほしいですね!

5. ネタバレ コメントを表示する

ベインさん生きてたー!
    けど心中お察ししますわ…うん、そう、ヒロインが幸せならいいかなって、ね…笑
    公爵さま嬉しそー笑

6. ネタバレ コメントを表示する

えーーここで終わり!?
    続き気になる!ベインさん生存の可能性出てきたし頼むよ公爵様ー!!

ところで公爵様にはセリーがそうやって見えてるんだねww

7. ネタバレ コメントを表示する

ベインさん生きててー!!
    色々とこれでもかってくらい最低な真実がぼろぼろ出てきたし結末も想像つくけどベインさんの無事は見届けたい!

8. 結婚商売

062話

結婚商売(62)

ネタバレ コメントを表示する

おおおお聖痕!
    大司教が自分の出世に一生懸命だから心配だったけど聖人の話は真面目にしてくれたし儀式も本物だったからビアンカの味方になってくれるといいなぁ