良かった
ストーリーは幼馴染みの鈍いヒロインを見守ってた男の子とめでたくくっつくベタで王道のお話です。
ただ、個人的に絵柄がかわいくて好きなのと、見守る男の子がガツガツしてなくてふんわりしていて癒される~
そんな雰囲気の癖に、しっかりヒロインを実はしっかり囲ってるところも頼りがいがあるかな。
癒されました。
続くのかな?
20371位 ?
癒されました。
続くのかな?
読んでて、あー高校生に戻って青春したい!
ピュアに頑張って恋愛したいなーと思いました。共学って楽しそう(笑)
考えさせられるというか、読んでいてつらくなります。いや、悪い意味ではなく。。。
毎日のように、事件が、あるし世の中大変だなとおもう。
実際にこういう仕事している方もとても大変なのだなと、おもうし、悲しい子供が一人でもいなくなることを願う。
セブンティーウイザン
って、何だろ~?から始まって、読み始めました
確かに、70歳の妊娠は、色々とリスクもあるし、体調管理も体調。
リスクとかを考えないなら、幾つになってみ子供を産みたいなって思える
久々のヒットです。
死後の世界、死生観を描いているけど重くない。
キレイとは言えないキツい話も出てくるけど美しくて泣ける話もあり。
単行本でも揃えたいくらい好きです。
続きが楽しみです。
ONEさんの作るストーリーはほんと
おもしろいです!
それに絵が合わさってとても読みやすい!
サイタマおもしろい(笑)
最初はテレビアニメで見てました。
主人公格好良く戦って激しいバトルシーンも迫力あるのに、最後の決めゼリフがいつも「いただきます」で、急にコメディみたいになって拍子抜けして、何これ決まってない(笑)と思ったのが初めの印象でした。
でもコミックを読み始めたら面白くて、こんなに深いお話だったんだ〜と分かってハマりました!
時間が出来たらゆっくり最後まで読みたいです。
かなりグロい作品なので、覚悟を決めて読んで欲しい作品です。
が‼ただグロいだけではなく、様々な人間模様が登場します。ストーリーも面白いですよ。
ぎんさんをキライなひとはいないはず。たかがギャクマンガと思うなかれ泣かされるストーリーも数知れずのクオリティーです
料理のお話しで
料理学校でさまざまな
食撃がおこなわれている
体験シーンでも
食事が美味しそうに描かれている
幼なじみが本気を出したら