おもしろい!
名前だけはずーっと知ってたけど、読んでみて、おもしろさに納得。ちょっとハマりそうです。またじっくり読み深めようかな
かっこいい時のワンピースももちろん好きだけど、こういう感じのワンピースも大好きで、めっちゃ楽しかった!
表紙のイラストのかっこよさにやられて、見てみたけど、内容もかっこよくて、さすがワンピース!となりました!
堂本剛のドラマしか見たことがなかったけれど、マンガもとってもおもしろかったです!だから、ドラマになるんだって納得
頑張ってる姿が、感動しちゃいます。映画を見てからのマンガのパターンでしたが、どちらもとっても良かった!
そういえば、これはなんだろうと思い、ペラペラまくっちゃいました。おもしろい。イラストのタッチが、さらに演出を深めてて、いいです。
もはや、知らない人はいないマンガだけど、読まずにアニメしか知らなかったので、改めて読んでみると、おもしろいっす
子どもがだいすきで、フィギュアもたくさんあるから、どんなもんかと読んでみましたが、なかなかおもしろかったー
はい、ロイドさんかっこいい、すてきです。アーニャはもちろんかわいいし、おもしろいし、大好きです。アニメも最高
名前は知ってるほど、有名な作品でしたが、なんとなく読んでみたら、はい、人気があるのがよくわかりました!おもしろい!
HUNTER×HUNTER