なぜ
なぜ旦那さんが奥さんがパートに出ることを渋ってしまうんだろう。自分の自由がなくなるから?子どもの面倒みれないから?
子ども置いて消えちゃったの!?それは辛いんですけどー!ママ友のお話し、おもしろいですよね。気になる世界です。
子どもの学校での生活は、見えるようで、全然見えないってのが本当なのかもしれない。加害者側になるのは、つらい
なかなかおもしろい1話目ですねー。おもしろい。いい関係なんだろーなーって感じるから、このあとの展開が楽しみでっす
こんな時間帯で子どもを預かる保育園、本当に大変だけど、こういうところがないと大変な思いをする人が、沢山いるんだろうな
これって、今テレビでやってるやつですよねー、初めて読みました。木南さん?雰囲気にてるー!おもしろうです。
いやー、いーですねーー、こんな感じで、英語喋って、サポートしてくれたら、とりあえず、かっこよく感じますよねー!
こんなさりげなく助けてあげられる高校生男子とか、いけすぎてますねー。出会い以外のなにものでもないですな。
こんな優しくてかっこいいお兄ちゃんがいきなり死んじゃう展開とか、悲しすぎるんですけど。。ハッピーな今後を望む!
なんで、園長先生に呼び出されたのかな?全然このあとの展開がわからない!おもしろそうですねー!シンママ頑張ってる!
ママ 今日からパートに出ます! 15年ぶりの再就職コミックエッセイ