楽しみ
広告から気になってついつい読み進めてしまった。更新もこまめにあるので展開が速く進んでいる気がする。これからもとても楽しみです。
この作品は他の漫画アプリでも読んだことがありますがすごく面白くて大好きです。こちらでも見つけたのでまた読んでみましたがやっぱり面白かったです。
お年頃の女の子がシェアハウスでどんなキュンラブしてくれるのか楽しみです。松永さんは保護者な感じなのにだんだんみーこといい感じになってくのがたまりません。
広告で見たことがあり、早くこちらに来てくれないかなと思っていたら作品が見れるようになって楽しみに読んでいます。さりちゃんと社長の仲がどんなふうによくなっていくのか楽しみです。
元彼が最低なやつ。浮気相手も分かりやすく嫌がらせしてきて性格が悪い。どちらにも痛い目にあって欲しいと思ってしまう。そして、社長と主人公の仲も気になる。
空気を読んじゃう主人公の気持ちがよくわかる。時々それがとても窮屈になる時がある。そんな自分と向き合ってもがくのも大切だと思える。
初めはただの不倫をした夫に対して、主人公が自立してスカッとさせる話なのかとおもっていたが、読んでいくうちにミステリーの匂いが。どうなるのか続きが気になる。
元彼が本当にクズ。自分の欲望のまま行動して好き放題したのにほんと何様って思う。最高のスカッとを期待してる。
無料分を読んだら先が気になってポイントを使ってしまいました。主人公が鈍感だからお互いいい関係になるのはどのくらい先になるのかと思うけど楽しみに読みたい作品。旦那様がイケメンで優しくてキュンキュンできるのを期待してます。
自分に自信がもてない主人公が、恋をしながら高校生の青春を満喫する。せながめちゃくちゃカッコいい。主人公を大切にしてくれてるのにキュンとしてしまう。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~