タイトルからすると、
タイトルからすると、仕事が出来るのに契約社員のまんまで働いている主人公と、事務能力のない御曹司が恋愛に発展する…っていうことでしょうか。なんで契約社員のまんまなんでしょうか。深い訳がありそうですね。
続きが気になります。こういう同居生活、現実世界ではどうなの?と思いますが、気になっちゃいます。早いけれど結末が。
35歳の主人公女子と、9歳年下で26歳のカレシ。年齢差そのものはその人の感覚や考えによるけれど、子供そ授かりたいと思うのならばリミットは存在するわけで。ハッピーエンドを望みます。
無料分3話読みました。主人公のキャラクターが魅力的。毒母の存在も気になりますが、幸せになってほしいと応援したくなります。
なんだかちょっと安易なタイトル。作画もあまり好みではないです。登場人物の首が長すぎ…(…ってそこかい…)。
本編もなかなか魅力的で面白い漫画です。特別編は短い漫画の3本立てですが、読みたくなってつい課金しました。
登場人物の男性たちがみんな似ていて、誰が誰だか判別できません(苦笑)。よって、ストーリーになかなか入っていかれませんでした。
コミカライズ作品なんですね。とりあえず無料分だけ読みました。コミカライズの原作も読んでみたくなりました。
無料分だけ読みました。結婚すると思っていた彼氏に振られた主人公。ガチガチの計画魔なところがちょっと引きます。人生計画通りにはいかないものです。
姉妹のうち妹が冷遇されて、姉の代わりに冷徹な御曹司と結婚させられ、その後寵愛を受ける…というストーリー、いろいろなところで見掛けます。
背中合わせで恋をする