おススメ漫画の中にあったので、試し読みだけしてみました。異世界ファンタジー物語のようです。絵柄は綺麗だと思いました。
評価が高い漫画なので、無料試し読みをしてみました。タイトルが長いですね(笑)。この通りのストーリーなのでしょうが、購読必要ポイントが高すぎます。
無料で試し読みをしてみました。なんとなく、絵柄があまり好きではないので、課金をしてまで読まないと思いました。
同じ絵柄の漫画を先ほど読みました。その続編ですね。相変わらず感謝の気持ちのない主人公には魅力を感じません。
よくある育児中の主婦の愚痴。育休終わって働き始めると多少は考え方が変わるかも、と思いますが、感謝の気持ちがなかったら難しいですね。
よく見かける「転生もの」のストーリーですね。お話しのストーリーがよいですね。ギフト券を貰って読み始めました。
試し読みをしてみました。高身長ゆえに、恋愛がうまくいかない主人公の女性。タイトル画の通り、ヒロインよりも小さな男性と恋をするのでしょうか。
不幸な生い立ちの心優しきヒロインが、自身を取り戻して幸せをつかむ前のストーリーなのだと思いました。健気なヒロインに好感を持ちました。
ギフト券で読み始めました。離婚するのには結婚するよりも相当なエネルギーが必要なので、元さやに納まるのでしょうけれどどんな展開になるのでしょうか。
両親を亡くし、ホテルでハウスキーパーとして健気に働くヒロインに好感度大です。ある日任されているスイートルームのイケメンがホテル御曹司で、まさかの婚約者のふりをする…という展開。ヒロインには幸せになってほしいです。
薬で幼くなったおかげで冷酷公爵様に拾われました -捨てられ聖女は錬金術師に戻ります-