ちょっと子どもっぽくて、好みじゃないかな。会話の内容も、ノリもよく分からない感じでした。無料なのでいいですが、お金は払えないかな…
よくありそうな話。これから面白くなればいいなと思います。誘っておいて、噛むのはちょっと…可哀想に。。。
ザ.少女まんがという感じ、いいと思います。完璧な男性が出てくるのが少女まんがの醍醐味ですからね。すばらしいと思います。
絵がかっこいいですね。ワクワクしながら読み進められます。無料でみれるなんて思いませんでした。ありがとうございます。
話が進まない気がする。中身が見えてこなくて飽きてくるような感じ。絵も、はじめの方が綺麗だった気がするのは気のせいかな。
なんだかよく分からないストーリーでしたが、だんだん読み進めると面白くなってくるかな。つづきが読みたくなります。
最近サッカーをはじめたこどもにすすめたいと思います。描写がわかりやすくてすばらしいと思います。漫画の可能性を凄くひろげている作品ですね。
お産について、知らないことがたくさん知ることができます。今ある命は当たり前ではないことを思い知らされます。
よく分からない…話を理解するまでが疲れるかも。。服装もちょっと謎だし、時代もよくわからない。ファンタジーだけど、ついていきにくい。
話が出来すぎてる感がいなめない。夢のような話すぎて、感情移入しにくいかな。人それぞれだと思いますが。。
私と上司の内緒の事情