ごまふAJICOさんの投稿一覧

広瀬さんの気持ちは凄くわかる! 傷ついた古きの立ち直り方が分からなくて、傷付かないようにバリアを張ってるってのわ。 でも、相手のことを考えると、ちょっと酷いかな。

甘々なカップルなのよ

女子大生と会社社長の物語なんだけど、甘々なところが、たくさんあって羨ましい‼️
    お互いに思いあっているんだけど、二人の関係にちよっとだけ自信がなくて悩んだりして、自分が経験できなかった感情をここで体験しながら読んでます。

ボスには太刀打ち出来ないみたい

親友の代わりにお見合いした相手が自分の会社の社長‼️ とんでもないスチュエーションだけど、もし上手く行ったら玉の輿なのに、なんでこのまま話に乗っかろうとしないのかな❓ 勿体ないと思うんですけど。

この絵好きです。まだ一話しか読んでないんだけど次も読みたくなりました。 秘書として4ヶ月しか経ってないのに、仕事面で頼りにされてプライベートでも推しの強いアタックを受けて普通だったら玉の輿って喜ぶのに、実に謙虚。

地位が高すぎる

めぐみ先生、やっと両想いになったばかりで、秋穂先生の身元がバレて、それが医院の跡継ぎ候補なんて予想だにしなかったよね!
    これから2人でイチャイチャしなかがら2人の時間を過ごしたかったのに、どうなるこれから!

気づいてる!

イライザが女の子だって事を絶対旦那様は気づいてる!
    しかもめっちゃ大事にされてるんですけど、羨ましい。
    イライザは、成人したら女の子に戻って屋敷を出る覚悟をしてるみたいだけど、旦那様はどう出るのか!
    楽しみ😊

内容的には怖い話だけど、でも幸せな第2の人生を送れるかとっても気になります。何となく応援したくなるほど幸薄い人生だったようなので、
    第2の人生は、幸多き人生になって欲しい。
    多分気になるので課金して読んでしまうかも。

出ました‼️
    じぶんが1番できるんだ女!
    いくらダサいって思っていても、仕事の邪魔をするようなふざけた女じゃないよね!
    ダサい女がんぼれ。 自分をみがいて有能秘書に生まれ変わるんだ‼️

久しぶりに気になる漫画見つけました。各務先生の強烈なアタックをイケメンが嫌いということでことごとく疑い却下してしまうなんて本当に元彼に深く傷付けられてしまったのね。どんな風に心が溶けていくか見てみたい。

推しが近くにいるなんて

推しに元気を貰って自分を高めていくなんてとても素直な子では無いですか! その推しが上司ってめちゃくちゃラッキーなんてもんじゃない‼️
    これからどんな風に発展していくのか見応えあり。