腹を痛めて産んだ子に向かって疫病神と言える親の神経が分からない。優しかったおじいちゃんも自分のせいで殺されて罪の意識に苛まれながら生きている。
いつかあ幸せになって欲しいな。
いつかあ幸せになって欲しいな。
今までは、ちょっとだけ窮屈で堪らなかった世界が一変、違う世界を見た途端息ができないほど窮屈なせかいになってんだね。 でも、無計画に逃避行して幸せになれるかな?
女の人が仕事をできすぎると、何かとやっかみで引きずり下ろそうとする輩がいるのは残念だけど、それを気にせずバリバリ仕事をこなす‼️
憧れるわ〜(笑)
病院の御曹司だからといって患者さんに関する事に対してできない、無理はないんではないかな💦 忙しいのはわかるけど、前々から言われていたんなら時間はあったはずだよね。
バイトの新人さんなんだかこわふで怖すぎる。
もしかしたらストーカーってことでは無いよね❓ 気になるけど課金してまでは見ないかな。
なんだか今までの政略結婚シリーズとは違う感じがしてのめり込んでしまいそうです‼️ 冷徹な旦那様がどんな風に溺愛旦那様になるのか楽しみ。
村一の美人さんなのに、髪を切っただけで男性になり切れるのだろうか? 団長さんはもしかしたら女性だと見破っているんじゃないかな。
ちょっと高二にもなって純粋過ぎるだろう。付き合ったことがないとか好きな人がいないまでは、よくある話だけど、あんなにアピールされてて気が付かないもんかな?
記憶が無くなったせいで、激甘になってしまった旦那様。戸惑ってしまうのは当然だよね。このまま夫婦生活を送っていったとして、記憶が戻ったら?
仕事を退職してまで憧れのクルーズに乗り込んで一人旅ってちょっとぶっ飛んでるような気もするけど、小さい頃からの夢を叶えるなんてすごい、
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~