まだ試し読みだけど‥
言わなきゃ分からない夫が、本当にひとつひとつ言わなきゃ分からない夫過ぎてめっちゃイライラする(怒)
スカッと展開になるのを期待して先を読もうか迷い中です。
まだ試し読みだけど‥
スカッと展開になるのを期待して先を読もうか迷い中です。
試し読みだけなので何とも言えませんが‥
他の方のレビューを見て、「スカッとしないのかぁ‥」と少し残念になりました。
先を読むかどうかは、まだ考え中です!
モラハラ夫や浮気夫の話は良くあるけれど、初っ端から妻が離婚届を突き付けているのが新鮮&痛快!
クズ夫に見切りを付けて、サッサと幸せになっちゃってーー!
まだ無料分を読んだだけだけれど‥
ヒロインの相手役が理不尽過ぎて、ヒロインが振り回され過ぎて、序盤から全くトキメキがなくて辛い(涙)
この後の進展が想像出来ないし、相手役がただのパワハラ上司にしか見えない。
「復讐屋」系の作品は結構多いと思うのですが、その中にあって、本作は少し特長に欠ける気がします。
まだ1話目なので、今後の展開に期待して読み進めたいと思います。
可愛らしいけれど、主人公がとても幼い印象に見えてしまい感情移入し辛かった。ストーリー展開は面白いけれど、最初の方では主人公の背景があまり描かれずに話が進むので疑問が湧いてくる。読み進めていくかは検討中。
画面が少しゴチャゴチャしてて見辛いかも。
設定としては面白いんだけど。
まだ1話目なので、ここからどう変化していくのかが気になります。
絵が微妙なのです(個人的に)。
ストーリー展開は、スピード感もあって読みやすかった。前半、夫が最低過ぎてイライラするけれど、ヒーローの格好良さや純粋さにはホッとさせられた。
人前に出ることの怖さ、誰かに魅力を振りまく事の怖さ、ネット社会の怖さ。
人を盲目的に愛してしまう人は実際にもおる訳で‥
心底怖いです。
ユーチューバーの主人公?のキャラが掴みづらい。
今どきの内容かと思いきや、絵柄も話の内容も微妙に垢抜けない印象。
これからの展開に期待したい。
言わなくても分かってよ女と言わなきゃ分かんないだろ男