イアンとマデリンの間にようやく信頼関係やら恋心やらが戻ってきたのに
今度はなんだ…
今度はなんだ…
マクシー、この期に及んでリフタンのこと理解できてない…一緒に寝ないのはリフタンの自身こともそうだし、マクシーのことを考えてのことなのに
歩きながら何を考えてるんだ…
みんながマクシーに背を預けられないじゃないか
ロヘリオ誰!?
イネスは自分がまだ思い出していないもう一つの人生があって、そこでカッセルと何かあったのでは?
皇太子もその記憶があるからカッセルにつきまとうのかな
イネス、カッセルを救いたいのに自分の存在(皇太子にとって)がそれを妨害しているから動くに動けないよね
どうかイネスとカッセルが皇太子から無事逃げ切れます様に!二人の思いが通じた今、必ず無事であってほしい
ユーリー様、正体をご存知だったんだね。
この方が君臨されているのはそれなりの理由があるよね。人格者なんだな。
リフタン優しいなぁ
本当にマクシーことが大切なんだよ
意地張るところじゃないよマクシー
ここはマクシーが成長しないといけない局面だよね
リフタンはどこまでもいつでもマクシーを第一に思っているんだよ
足手纏いになってはいけない
万が一、リフタンや部下がマクシーを庇って命を落とす様なことがあってはいけないよ
リフタンが細心の注意を払ってマクシーの安全を心がけているのにマクシー気がついているかな
リフタンは大切なマクシーに、血がついてしまったなんて絶対に見たくなかったと思う
リフタンの精神面でも明らかに負担になっているのだから主張する旅にしてはいけない…
オスカル狂ってる
適切な言葉が浮かび上がらないほど
狂ってるとしか言いようがない
アリシアも狂っている
カッセルがどうか無事であります様に
オスカルが居なくならなければイネスとカッセルの本当の意味での幸せは訪れないんじゃないかと不安になった
最新話から一巡して来ました。
最初の二人のやりとりがまた違った印象になります。
マクシーの自信のなさ、人を信じきれないところ、そんなところをリフタンやお城の方々が包み込んでくれているよね。
マクシー自身がリフタンに愛されていることに自信を持って、はやく心の内や生い立ちについて話せます様に。
お互い、話し合うのが理解への近道だよね。
これだけ大切にされているのだから大丈夫!
コメディ色に磨きがかかって来て最近声を上げて笑ってしまいます。
リフタン、マクシーが心配で仕方ないよね
マクシー、気を引き締めて!
この先、リフタンがマクシーのために身を張って守ることが出て来そうな気がする
旅行じゃないから、自分のために足手纏いにはならない様にね。
運命は時の彼方に
045話