ドラマ
ドラマを見て興味をもちコミックも読んでみようと読み出しました。 ドラマと違った面白さがありハマりそうです。
広告で見た気になり購入しました。 イラストもとても好きです。 今後の展開が楽しみです。幸せになれますように。
いつも怖い人がふいに照れたりする姿を見るとドキッとしちゃいますね。 これから恋愛に発展するのも楽しみですが入山さんがどう仕掛けてくるのかも心配です。
かっこいい!! まだ序盤しか読んでないので過去はわかりませんが義理人情にあつい感じがステキです。
こんな人いたら絶対いやだ。 なんで男の人はこんな人に騙されるんでしょうね?
最後白雪さんがどうなるか楽しみです。
何度も読み返しています。 大人っぽいなーと思ってる青島くんがちょっと年下っぽい感じを出すギャップにときめきます。
いつかドラマ化とかされないかなー。
イラストがとてもきれいで好きです。登場人物達の心の変化もわりと変わりやすく、これから人間関係がどんな風に変わって行くのかも楽しみです。
短編なので話しの展開も早くどんどん読み進められます。イラストもとても可愛く、とても主人公の女の子がとても可愛いです。髪型やファッションも好きです。
好きなので一つずつの題名を見るのも楽しいです。 ぜひこんなステキなお店いってステキなカクテル作って欲しいです。
小学校の頃にリボンで読んでいました。 とても懐かしいです。 作者のご病気で完結しませんでしたがきっと2人は子供も産まれて幸せになったとずっと思っています。
セクシー田中さん